>> В новой Москве дорожает земля под застройку

>> Директоры предприятий Хабаровского края — под прицелом «финансовых консультантов»

В Казахстане в 2013 году появятся электромобили i MiEV

«Мне очень интересно получить новый опыт корпоративного менеджмента, и меня захватывает синергия японской и российской ментальности. "РОЛЬФ Импорт Казахстан" - это такой симбиоз культур и с каждой компания старается взять лучшее. Авторынок страны стремительно развивается, казахстанцы все чаще предпочитают новые авто подержанным. Доля новых автомобилей в импорте приближается к 90%», — отметил новый руководитель дистрибутора Mitsubishi Motors в РК.

Рассказывая о ближайших планах «РОЛЬФ Импорт Казахстан», Арсений Сидоров заявил, что уже в 2013 году в нашу страну будет завезен гибридный Mitsubishi Outlander, а также, возможно, первые электромобили i MiEV. Поклонников марки в середине 2013 года ожидает фейслифтинг внедорожника Pajero Sport и продажи обновленного ASX. Количество дилерских центров возрастет в новом году до 13. Два новых центра появятся в Актау и Кызылорде.

В перспективе компания планирует прοвести масштабное ралли для своих клиентοв. Крοме тοгο, сейчас «РОЛЬФ Импорт» прοрабатывает запуск сοбственной прοграммы автοкредитοвания на выгοдных условиях без участия банков.

Сегодня Арсений Сидоров вылетает в Японию, чтобы познакомиться с коллегами в головном офисе Mitsubishi Motors и обсудить дальнейшее сотрудничество японского автогиганта с нашей страной.