>> Доллар подорожал к иене на статистике по рынку недвижимости США

>> Арестован первый фигурант дела о хищениях в петербургском ЖКХ

Александр Лебедев ищет миноритарного партнера для The Independent

Как передает AFP, об этом российский предприниматель сказал газете The Times. «Мы уже значительно сократили убытки The Independent, однако в бизнес-плане на ближайшие два года по-прежнему заложены убытки, — сказал он. — Мы заняты поисками партнера-миноритария». Речь о продаже издания не идет. Впрочем, Лебедев считает, что найти партнера-инвестора будет трудно, в нынешней экономической ситуации мало кто захочет «быть героем».

В Великобритании Лебедев владеет двумя газетами — The Evening Standard и The Independent. За 12 месяцев с 1 октября 2011 г. по 30 сентября 2012 г. компания — владелец газеты The Evening Standard Ltd получила первую прибыль в размере около 1 млн фунтов, это первый прибыльный год за десятилетие.

25 ноября сын Александра Лебедева Евгений сκазал в интервью ВВС, чтο опасается, чтο отца посадят в тюрьму по делу о драκе с Сергеем Полонским на съемκах прοграммы «НТВэшники». Лебедев-младший опасается, чтο в этοм случае отца мοгут убить в тюрьме, так κак он «ведет антикоррупционную κампанию».